СМИ: В Грузии не исключают, что Саакашвили станет премьером Украины

«Если будут выборы, шансы, что Саакашвили наберет больше голосов, чем другие партии, очень высоки»

Тбилиси, 21 Февраля 2016, 15:31 — REGNUM  В Грузии не исключают, что экс-президент страны Михаил Саакашвили, ныне занимающий пост губернатора Одесской области, может стать премьер-министром Украины. Соответствующее заявление в эфире телекомпании «Рустави-2» сделал бывший заместитель министра иностранных дел Грузии (в правительстве Михаила Саакашвили), ныне директор неправительственной организации «Ассоциация реформ Грузии» Серги Капанадзе. Он подчеркнул, что Саакашвили и не скрывает своих политических амбиций.

«Я не исключаю, что Саакашвили может стать новым премьер-министром Украины. Если будут выборы, шансы, что Саакашвили наберет больше голосов, чем другие партии, очень высоки», — отметил Капанадзе.

По его информации, личный рейтинг Михаила Саакашвили на Украине сегодня составляет 30−40%, и это намного выше, чем рейтинг любого другого политика.

«Если состоятся выборы, и Саакашвили будет возможность предстать на этих выборах со своей политической силой, высока вероятность того, что это будет одна из самых сильных партий», — подчеркнул Серги Капанадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня