На Майдане остаются несколько сотен радикалов

Ситуация спокойная

Киев, 20 Февраля 2016, 23:44 — REGNUM  На киевском Майдане в эти минуты продолжается небольшой митинг радикальных и экстремистских украинских движений. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщают местные СМИ.

Напомним, сегодня в Киеве проходили несколько мероприятий, посвящённых второй годовщине государственного переворота на Украине. На Майдане собрались представители радикальных и экстремистских организаций, в том числе «Правый сектор».

В какой-то момент на площади подожгли покрышки. Затем боевики «ПС» пытались установить палатки на площади и призывали людей не расходится в знак протеста, так как «политики предали идеалы Майдана».

Произошла небольшая потасовка между радикалами и сотрудниками правоохранительных органов. Она быстро закончилась, никто не пострадал.

По неподтвержденным данным, радикалам все же удалось поставить несколько палаток на Майдане. На данный момент на площади остаются несколько сотен человек, люди греются у бочек с огнем, продолжаются выступления. В целом ситуация спокойная.

Также на площади дежурят сотрудники полиции и Национальная гвардия. Наряды не усиленные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня