Мария Захарова рассказала анекдот про «немца, русского и англичанина»

Героями «истории» стали главы МИД Германии, РФ и Великобритании — Франк-Вальтер Штайнмайер, Сергей Лавров и Филип Хэммонд

Москва, 13 Февраля 2016, 21:22 — REGNUM  Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в субботу, 13 февраля, на своей странице в Facebook рассказала новый анекдот «про немца, русского и англичанина, который основан на реальных событиях».

Героями «истории» стали главы МИД Германии, РФ и Великобритании — Франк-Вальтер Штайнмайер, Сергей Лавров и Филип Хэммонд соответственно. На Мюнхенской конференции по безопасности глав внешнеполитических ведомств попросили оценить в процентах перспективы прекращения насилия в Сирии (соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи Международной группы поддержки), сообщила Захарова.

«Штайнмайер лаконично ответил 51 процент, — написала представитель МИД РФ. — Лавров начал объяснять, что необходимо всем выполнять взятые на себя обязательства, ответственно подходить к принятым решениям, коллективно взаимодействовать по вопросу урегулирования, а так как в этом есть сомнения, дал 49 процентов. Хэммонд сказал, что во всем виноват Кремль».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня