«Дурной пример» России заразителен, считают в Германии

Заикнувшаяся было о том, что общеевропейские ценности несколько расходятся с национальными, Польша тут же была обвинена в том, что она взяла курс на авторитаризм путинского образца

Берлин, 13 Января 2016, 09:03 — REGNUM  Это раньше считалось, что о чем бы люди ни говорили, речь всегда идет о деньгах. Теперича не то, что давеча: о чем бы ни говорили политики на Западе, речь всегда идет о России и Путине.

«Опасная» Россия и «удручающий» немецких бюргеров Владимир Путин — неполный список тем для разговоров в Германии, которые анализировал обозреватель ИА REGNUM Владимир Козловский.

Послушаешь, почитаешь, и складывается ощущение, что президент России — корень всех бед современной Европы. А самое ужасное заключается в том, что на него начинают равняться некоторые члены Евросоюза!

Тем временем рентабельность фермерского бизнеса в Германии из-за взаимных санкций упала на треть. Интересно, канцлер Меркель, идя на поводу у заокеанского патрона, ради удушения России в объятиях санкций готова до конца разорить своего производителя?

Подробности читайте здесь: ФРГ: Польша напоминает авторитарную, узколобую путинскую Россию

Все статьи автора: Владимир Козловский

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня