Межпартийная борьба в США: Клинтон и Маккейн выясняли, кто кого перепьет

Рейтинг прежде всего: в ход пойдут любые средства

Вашингтон, 2 Января 2016, 12:17 — REGNUM  Бывшая государственный секретарь США, экс-первая леди страны и нынешний кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон призналась, что соревновалась с сенатором-республиканцем от штата Алабама Джоном Маккейном кто кого перепьет. Об этом Клинтон заявила в интервью журналистам, видеоролик с интервью опубликован на страничке её избирательной компании в социальной сети Twitter.

Клинтон открыто заявила, что участвовала во многих подобных «соревнованиях по распитию спиртных напитков». Самым примечательным она считает соревнование с одиозным республиканцем Джоном Маккейном, когда оба они находились в делегации Конгресса США.

«Он (Маккейн) бросил мне некое подобие вызова. Между нами существуют политические разногласия, но мы сели за стол и начали пить водку», — рассказала Клинтон.

Как утверждает кандидат в президенты США «турнир» продолжался, пока оба «не согласились с честью из него выйти». «По-моему, каждый из нас тогда достиг своего предела», — считает Клинтон. Итогом «межпартийной борьбы» Клинтон согласна считать ничью.

На данный момент Клинтон является безоговорочным лидером среди кандидатов на пост президента США от Демократической партии. Однако в целом демократы отстают от республиканцев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня неизвестные в небе над Калифорнией начертили оскорбительные слова в адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа.

Читайте также: Критика в адрес Дональда Трампа появилась в небе над Калифорнией

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня