Леонардо Ди Каприо уже получил «Оскар» из Якутии

Но пока на это никак не отреагировал

Якутск, 16 Марта 2016, 06:42 — REGNUM  Якутская серебряная статуэтка, сделанная по аналогу с «Оскаром», уже находится в Лос-Анжелесе и передана актеру Леонардо Ди Каприо. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила автор идеи проекта «Оскар для Лео» Татьяна Егорова.

Читайте также: В Якутии представили «Оскар» для Леонардо Ди Каприо

«Статуэтка на прошлой неделе находилась в Майами. Но поскольку Ди Каприо не смог приехать туда, она дальше отправилась в Лос-Анджелес и уже дошла до адресата. Российские и американские СМИ, как и вся республика, с нетерпением ждут его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не сможет отреагировать или того сам не пожелает по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него и только этот факт нас уже радует. Изначально мы говорили о том, что любую его реакцию мы примем с пониманием, и о том, что это никак не повлияет на наше последующее отношение к нему», — пояснила Татьяна Егорова в соцсетях.

Между тем, жители республики активно интересуются тем, получил ли актер статуэтку, и просят опубликовать фото актера с якутским «Оскаром», переживая в том числе о том, не присвоил ли кто другой серебряную статуэтку.

Как сообщало ИА REGNUM, якутский «Оскар» сделан из 1,386 кг серебра, в руках он держит золотой ритуальный сосуд чороон. Напомним, статуэтку изготовили из ювелирных украшений, которые собрали жители Якутии.

Читайте также: Сделанный якутянами «Оскар» для Ди Каприо отправляется в Америку

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня