У Ди Каприо появился конкурент на роль Путина

Съемки начнутся весной 2016 года

Вашингтон, 12 Февраля 2016, 08:43 — REGNUM  После премьеры фильма Тома Хупера «Девушка из Дании», в социальных сетях активно обсуждают сходство с Владимиром Путиным одного из актеров второго плана, сообщает журнал Super.

Бельгийский актер Маттиас Шонартс напоминает российского президента не только чертами лица, но и особенностями мимики, характерными для Путина.

Шонартс не отмечен престижными наградами, кроме второй премии Acting Award Prize от Американского института кинематографии AFI, в то время как на исполнение роли Владимира Путина претендуют гораздо более маститые актеры. Тем не менее, блоггеры теперь ставят под сомнение шансы Леонардо Ди Каприо получить эту роль.

Напомним, что в Голливуде в кастинге на главную роль в фильме «Путин» (Putin) участвуют четыре актера первой величины. По данным СМИ, съемки начнутся весной 2016 года, а через год фильм должен выйти в прокат. Фильм будут снимать в России, США и Европе.

Представитель кинокомпании Knightsbridge Entertainment Валерий Саарян неоднократно подчеркивал, что информацию о режиссере, сценаристе и актерах вышеуказанного фильма пока нигде не раскрывали.

Читайте также: Путин не знает о планах снять о нём фильм с участием Ди Каприо

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня