Житель Калужской области истязал своего 9-летнего сына

По факту жестокого обращения отца с несовершеннолетним ребенком возбуждено уголовное дело

Калуга, 19 Февраля 2016, 23:54 — REGNUM  Следственными органами Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Дзержинского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Как сообщил 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM руководитель Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калужской области Игорь Зайцев, по версии следствия, в период с декабря 2014 года по декабрь 2015 года подозреваемый, находясь по месту проживания в Дзержинском районе, неоднократно с целью истязания причинял физические и психологические страдания путем систематического нанесения побоев своему 9-летнему сыну.

В настоящее время органами предварительного следствия по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. В ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершённому преступлению. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Отцу грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня