Женщина, смытая наводнением в канализацию, осталась жива

Поиски 12-летнего мальчика продолжаются

Тианж, Бельгия, 24 Января 2016, 05:18 — REGNUM  Во время наводнения в Бельгии в городе Тианже в канализацию затянуло двух человек: молодую женщину в возрасте 20 лет и 12-летнего мальчика. В спасательной операции участвовало 15 пожарных и около десяти сотрудников полиции, сообщает RTBF.

В результате спасательной операции женщину, которая является воспитательницей ребенка, удалось достать живой: она серьезно не пострадала, и ее жизни ничто не угрожает. Поиски 12-летнего ребенка продолжаются.

В свою очередь, мэр города Тианж сообщил, что надеется на то, что в ближайшее время найти удастся и затянутого в канализацию мальчика. По словам воспитательницы ребенка, незадолго до того, как ее вытащили на поверхность, она слышала мальчика. Поэтому, поисковые работы ведутся недалеко от места, откуда достали женщину.

ИА REGNUM напоминает, что в субботу, 23 января, примерно в 17:00 по московскому времени из берегов в результате оттепели вышла река, вблизи которой находился детский лагерь. Расположенные близко к месту ЧП четыре энергоблока атомной электростанции «Тианж» не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня