В Ростове-на-Дону в результате гололеда трамвай перекрыл улицу

Жертв нет

Ростов-на-Дону, 13 Января 2016, 18:28 — REGNUM  Сегодня, 13 января, в Ростове-на-Дону трамвай № 6 сошел в рельсов и перекрыл движение по улице Максима Горького. Инцидент произошел в районе переулка Крепостного. Как сообщили очевидцы происшествия в социальной сети «ВКонтакте», незамедлительно на место прибыли сотрудники регионального ГИБДД, передает корреспондент ИА REGNUM.

В горадминистрации уточнили, что в результате ЧП жертв нет, о пострадавших не сообщается. Вагон только протаранил припаркованный неподалеку легковой автомобиль. Как сообщила директор городского департамента транспорта Алла Лоскутникова, с помощью спецтехники трамвай вернули на рельсы. «Причина аварии — некорректная работа автоматической стрелки трамвайных путей. В результате образования наледи, стрела была повернута в противоположном направлении», — отметила Лоскутникова.

Из-за произошедшего на параллельных улицах образовались заторы, движение затруднено до сих пор.

Напомним, что накануне региональное МЧС предупредило об образовании на дорогах гололедицы в связи с колебанием температур. Ночью столбики термометров опускают до минусовой отметки, днем превышают нулевые показатели. В связи с этим на город второй день опускается густой туман. Ростовский аэропорт вынужден отправлять авиарейсы на запасные аэродромы.

Читайте ранее в этом сюжете: Из-за тумана ростовский аэропорт направляет рейсы в Краснодар и Минводы

Читайте развитие сюжета: В результате проливных дождей в Ростове-на-Дону на дорогу обрушился грунт

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня