В Ярославской области запущен новый цех по переработке мяса птицы
Ярославская область, 28 марта, 2014, 10:37 — ИА Регнум. Модернизированный цех по выпуску полуфабрикатов из мяса птицы открыт на базе ОАО "Ярославский бройлер" в Рыбинском районе Ярославской области 27 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.
После модернизации площадь цеха, который теперь соответствует всем требованиям международного стандарта менеджмента безопасности пищевой продукции, увеличилась в три раза. Инновации позволят расширить ассортимент и запустить новую линию продукции. Ежемесячные объемы производства полуфабрикатов, по плану, увеличатся с 300 тонн до более чем 1000 тонн.
На новом участке уже работает 79 человек, в дальнейшем количество рабочих мест планируется увеличить до 140. На территории предприятия сформирован комплекс, предназначенный для улучшения благоприятных условий санитарно-бытового и административно-культурного обслуживания сотрудников.